Appareils et accessoires
柿乾茄醬炒雙鮮
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
水 (含川燙和料理用)1020 克
-
柿乾 切塊4 顆
-
生花枝圈80 克
-
蝦仁100 克
-
香油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
醬油1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
番茄醬50 克
-
綠色花椰菜 切小朵80 克
-
蔥 切段15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.4 g
Calories
893 kJ /
213.6 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
7.2 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常養生食補
11 Recettes
Taïwan
Taïwan