![Bulgur and Salmon Rolls Bulgur and Salmon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D89DF088-54D3-4412-A162-40812812805E/Derivates/102C8C06-EDF4-41BE-99B7-4ED79B58A248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water, plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless, shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 carrot, cut in matchsticks
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 149 kJ / 35.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.4 g
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