野菇奶油藜麥燉飯

野菇奶油藜麥燉飯

4.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 奶油
    45 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 藜麥 (黃藜麥)
    90 克
  • 170 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    20 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克
  • 黑胡椒粉 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.5 g
Calories 788 kJ / 210 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.5 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...