Appareils et accessoires
野菇奶油藜麥燉飯
Prép. 5min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
奶油45 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段150 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
藜麥 (黃藜麥)90 克
-
水170 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒20 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.5 g
Calories
788 kJ /
210 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.5 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
藜麥狂潮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan