Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Trouxas de peru recheadas
1sa 10 dk
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Fricassé de pescada
1sa 10 dk
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min