Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g coentros
ou 10 g hortelã - 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate
- 30 g azeite
- 850 g água
- 70 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de piripíri
- 250 g massa tipo cotovelo (médios)
- 1 c. chá de sal
- 2 postas de cherne (500 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 348 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de tamboril
40min
Feijoada de chocos
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massada de garoupa
45min