Versions compatibles
Arroz de atum com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 747.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe
55 dk
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Arroz de frango com ervilhas
45min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tomate
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1sa
Salada de arroz com legumes e peixe
40 dk
Penne com atum
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 dk