Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Dorada a la catalana
30min
Escaldums de pavo
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Emperador en piperrada
30min