Versions compatibles
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 8.23 g
- Fibre
- 3.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la amatriciana
25min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min