Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optionnel)
- 30 g di salsa di senape (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mandorle
35min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salsa greca
10min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Terrina ai due colori
1h 20min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Caldo verde
35min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Pollo agrodolce con riso
40min