
Appareils et accessoires
Kig ha farz
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Stufato
-
di acqua1500 g
-
di sale15 g
-
di pepe macinato a piacere4 pizzichi
-
cipolla dorata in quarti1
-
chiodo di garofano1
-
di carote a metà in lunghezza250 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di pancetta tesa di maiale200 - 250 g
-
salsicce di maiale affumicate4
-
di cavolo cappuccio in quarti300 g
Farz
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di panna acida50 g
-
uovo1
-
di latte150 g
-
di burro salato (optionnel)20 g
-
di salsa di senape (optionnel)30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
762 kcal /
3175 kJ
Protides
32 g
Lipides
54 g
Glucides
37.3 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie