Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 125 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe - 50 g Sahne
- 25 g Mandeln, gemahlen
- 500 g Chicken-Tikka (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Chicken Saag
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Korma
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.