![Butter Chicken Butter Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D9C4A4-DA43-4C29-B6A0-E2CEFEFCB6BC/Derivates/3E5B2456-35AF-4ED7-98F0-4C166CA7447D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Chicken Tikka Masala
45min
Ghee
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min
Chicken Saag
50min
Meatballs Tikka Masala
50min
Chicken Korma
45min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Hähnchen-Cashew-Curry
40min