Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cake al limone
1h 5min
Salsa french dressing
20min
Torta marmorizzata
2 Std.