Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta soffice al cioccolato
1sa 30 dk
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Lecca-lecca
40 Min
Pasta frolla
1h 50min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Pas d’évaluation
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Panini Pita
2sa