Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • di burro morbido, a pezzi
    40 g
  • di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
    350 g
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    1 cucchiaino di lievito secco
  • di farina manitoba
    300 g
    300 g di farina per pizza
  • di farina di segale
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
    150 - 200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 479 kcal / 2004 kJ
Protides 18 g
Lipides 17 g
Glucides 67 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...