豆豉辣味蘿蔔乾

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 白芝麻油
    30 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 11 g
Calories 2402 kJ / 574 kcal
Lipides 35 g
Fibre 25 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...