Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4451.4 kJ / 1063.9 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 190.2 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2338.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes
3h 45 min
Pizza Dough
1h
Peach Melba Foam Trifles
40min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 godz.
Pretzel Bread
2h
White Bread
6 godz.
Simple Mixing Bread
3h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Bavarian Pretzels
55min
Eggless Pasta
45min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min