Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Baguettes
3 Std. 45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Hamantaschen
1h 55min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
White Bread
6 godz.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Bavarian Pretzels
55min
Florida Cuban Rolls
3h
Flour Tortilla
1h
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Bagels
1h 20min
Go-To Pizza Dough
1h