Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de bonito
45 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min