海鮮無水鍋

海鮮無水鍋

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 600 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 雪白菇
    100 克
  • 150 克
  • 生草蝦 去殼去腸泥
    150 克
  • 青蒜 切段
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 日式醬油 (柴魚風味)
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 36 g
Calories 1216 kJ / 291 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...