
Appareils et accessoires
Pizza diavola
Préparer. 15min
Total 1h 45min
3 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina manitoba400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di salame piccante tipo chorizo a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di pomodori datterino a metà, senza semi250 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
931 kcal /
3895 kJ
Protides
47 g
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse