
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Weissmehl
- 30 g Butter geschmolzen
Bavaroise mit weisser Schokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 170 g weisse Schokolade in Stücken
Bavaroise mit Milchschokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 160 g Milchschokolade in Stücken
Bavaroise mit dunkler Schokolade
- 1 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 484 kcal / 2019 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 2 g