Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Käse, mittel-hart, in Stücken (z. B. Cheddar)
- 500 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 300 g Naturjogurt
- 50 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 EL Backpulver
- 9 Wienerli
- 1 Frühlingszwiebeln, für die Augen, in kleine Stücke geschnitten (2 mm)
- 1 schwarze Oliven, entkernt, für Augen und Nase, in kleine Stücke geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1h 5min
Fotzelschnitten
30 min
Älplermagronen
30 min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Eier-Canapés
10 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Bündner Maluns
45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 min
Chnoblibrot
15 min