Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Garlic dip (toum)
15min
Traditional mint tea
25 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min