Versions compatibles
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
ou 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (optionnel)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
ou 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 21.1 g
Recettes alternatives
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Kashta cream
10 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min