Versions compatibles
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
ou 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (optionnel)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
ou 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 21.1 g
Recettes alternatives
Umali
1 godz. 25 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4小时
Semolina cake (namoura)
1小时 50 分钟
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min