Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g sumac
- 2 tbsp dried thyme
- 2 tbsp dried marjoram
- 2 tbsp dried oregano
- 1 tbsp sesame seeds, toasted (or dry roasted)
- ½ tbsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken with rice
1 Std.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min