Versions compatibles
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di cipolle, tagliate a metà
ou 100 g di cipollotti, a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero fresco, finemente affettato
- 1 peperoncino rosso, senza semi
- 30 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di coriandolo fresco, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 60 g di olio di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 600 g di filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, tagliati in 4 pezzi
- 30 g di menta fresca, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 180 g di carote, a pezzi
- 100 g di rapa, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm x 3 cm)
- 1 limone sotto sale, tagliato in quarti (vedere consiglio)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 550 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare
1h 15min
Porridge alle mandorle
15 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Torta della nonna
4 Std.
Salmone con asparagi e grano
40min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Hamburger di tacchino
1h 25 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Stufato di agnello
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Cotechino e lenticchie
1h