Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
- 250 g di brodo di pesce liquido
- 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone con ceci
40 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pollo al limone
50min
Tortini di riso con carne
Pas d’évaluation
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2ωρ. 35 λεπτ.