Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
- 500 g di farina
- 15 g di sale
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di peperoni gialli, a pezzi
- 50 g di peperoni rossi, a pezzi
- 30 g di coriandolo fresco
- 30 g di menta fresca
- 30 g di prezzemolo fresco
- 300 g di carne trita di manzo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
- olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Cake svizzera
15h
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Lassi di mango
5 Min
French Dressing
15 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min