Versions compatibles
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Zwiebeln, halbiert
ou 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 30 g frische Petersilie, nur Blätter
- 30 g Koriander, nur Blätter
- 60 g Olivenöl
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL feinkörniges Salz
- 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, in 4 Stücken
- 30 g Pfefferminzblätter, frisch
- 180 g Karotten, in Stücken
- 100 g Weissrübe, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 x 3 cm)
- 1 eingelegte Salzzitrone, in Vierteln (siehe Tipp)
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 550 g Wasser
- Korianderblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Fisch Curry
35min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Pas d’évaluation
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Brot mit Gemüse-Topping
40min