Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 porri, tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
3
pomodori maturi, tagliati in quarti (circa 300 g)
ou 200 g di pomodori pelati, scolati e interi (freschi o in scatola)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 101.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40 min
Purè di patate nature
55min
Verdure al vapore
20min
Patate lesse
30 min
Purea di patate
45 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
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Impasto per pizza
1 godz.
Uova sode
20min
Besciamella
15min
Soffritto di cipolle e aglio
Pas d’évaluation
Mela cotta con crema di marzipane
20min