Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane a pezzi
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio di oliva
    90 g
  • di cipolla
    150 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di pomodori tagliati a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di coriandolo fresco tritato per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 473 kcal / 1975 kJ
Protides 8 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...