Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monte bianco
1 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 godz. 50 min
Colorare le uova di verde
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min