Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Cake bagnata all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Cake al limone
1h 5 min
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Pizza turca - Lahmacun
1h 10 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 λεπτ.
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45min