![Ancient Grain Bread Ancient Grain Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8984506c-393a-46f1-878c-569d473a8d95/Derivates/4803d15e-fb3b-4bb8-8a8d-9a91ef9522ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 15 oz water
- 1 tsp lemon juice
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 1 tsp active dry yeast (see Tip) - 3 oz amaranth flour
- 3 oz kamut flour
- 3 oz whole wheat flour
- 3 oz spelt flour
- 10 ½ oz bread flour
- 2 oz millet grain
- 2 tsp salt
- ½ oz coconut sugar (optionnel)
- salted butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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