Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di riso glutinoso
ou 200 g di riso per sushi - 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
-
3 - 4
funghi shiitake freschi (circa 50 g)
ou 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli) - 25 g di carota
-
20
g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
ou 20 g di ravanelli rossi, a metà - 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
- 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Limoncello
192h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Crema Thermomix®
45 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Rotolo all'arancia
30 min
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation