Versions compatibles
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (optionnel)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
ou 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
ou 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Vermicelles
3h 15min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1ωρ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Salsa olandese
15 λεπτ.
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Foresta nera
2 godz. 30 min
Involtini estivi
30 λεπτ.
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 λεπτ.