![Spiced pork terrine Spiced pork terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E05F4B0-E884-45F6-BA81-A21EAE421131/Derivates/DF6836A9-B567-45BF-90C1-52D313AC4AA5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
ou 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1176 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Marinated peppers
55 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 godz.
Blitva
35 min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2ч.
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Ukrainian borscht
35 min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min