Spinat-Linsensuppe
TM6 TM5

Spinat-Linsensuppe

4.2 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zwiebeln in Vierteln
  • 50 g Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)
  • 50 g Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft
    ou 50 g Staudensellerie in Stücken
  • 250 g Linsen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 EL Gemüsebouillon
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1000 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet
    ou 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft
  • 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
  • ½ TL feinkörniges Salz (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
451 kcal / 1887 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
67.3 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives