Brotfrikadellen
TM6 TM5

Brotfrikadellen

4.5 ( 257 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Fladenbrot altbacken, in Stücken
  • 190 g Milch
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 1 Stängel Dill
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
  • 200 g Feta
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • Butterschmalz zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
152 kcal / 638 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives