Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Trockenobst, gemischt
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Müslibrot
1h 30min
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Müslibrot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min