Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3h
Pastel de vento
3h
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Nevadas
3hod. 10min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30min
Empada de galinha
2h
Croquetes de atum
1sa 30 dk
Empadas de carne de porco
2sa 5 dk
Chamuças
1sa 30 dk
Empada de galinha
2h