Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1272.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muamba de galinha com funje
50 Min
Feijoada
1h 10min
Feijão tropeiro
25 min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Zabaione
15min
Feijão de óleo de palma
20min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Calulu de peixe
40min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Zabaione
15min
Batido de manga e goiaba
5 Min