
Appareils et accessoires
Béchamel au fromage
Préparer. 5min
Total 25min
1200 g
Ingrédients
-
de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)200 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé80 g
-
de lait1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)2 pincées
Infos nut. par 1200 g
Calories
2207 kcal /
9176 kJ
Protides
103 g
Lipides
156 g
Glucides
95 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEESY
10 Recettes
France
France

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France