Béchamel au fromage

Béchamel au fromage

4.7 225 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
1200 g

Ingrédients

  • de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
    200 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de lait
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
    2 pincées

Infos nut. par 1200 g

Calories 2207 kcal / 9176 kJ
Protides 103 g
Lipides 156 g
Glucides 95 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...