Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Latte cu hibiscus și apă de trandafiri
Pas d’évaluation
Spaghette bologneze din fasole neagră ( sănătate intestinală)
Pas d’évaluation
Chutney de merișoare cu rozmarin
45min
Sos pentru grătar în stil texan
20min
Mere cu sos de zabaglione cu cidru
40min
Foie gras de rață
72 Std.
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 min
Sos olandez
15min
Tartar de vită
10 min
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24 Std.
Somon în sos de ciuperci și smântână, cu cartofi
50min