Versions compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optionnel)
-
700
g de magrets de pato
ou 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
ou 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1小时 15 分钟
Lubina a la cantonesa - China
25min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Curry de gambas
30min