Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 snítek čerstvé petržele, pouze listy
- 220 gramů cibule, napůl
- 1 - 2 stroužky česneku
- 45 gramů extra panenského olivového oleje
- 1000 gramů očištěných mušlí, bez vousů
- 150 gramů bílého vína, suchého
- 1 špetka soli, jemné
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů smetany na vaření (cca 18% tuku)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thajská polévka s krevetami (Tom Kha Goong)
40 Min
Restované krevety
15min
Pappa al pomodoro
15min
Korejský bramborový salát s nakládanou zeleninou (s krytem mixovacích nožů 2v1)
25h 5 min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1 Std.
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1h 5min
Rybí guláš s krevetami
45 Min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45 Min
Thajská polévka s krevetami
30 Min
Krevetová polévka s batáty
45 Min
Ančovičkové máslo
4h 20min
Marinované krevety
1 Std. 10 Min