Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
ou 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
ou 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
ou 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
ou 4 tsp butter
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken Étouffée
45 min
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Cape Malay Chicken Curry
1 godz.
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1hod. 5min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken in Yoghurt
1 godz.
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min