Appareils et accessoires
Dill-Croutons
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
65 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7h 45min
Vegane Manti
3h 45min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Virgin Sangria
35min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Vanille-Milchshake
10min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Frische Butter
25min