花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬

花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬

4.2 6 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

雞肉沙嗲
  • 花生醬 有顆粒
    60 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 10 克
  • 清酒
    60 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)
    600 克
蕃茄酪梨莎莎
  • 紫洋蔥 切塊
    ½ 顆
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 20 克
  • 白醋
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 小番茄 對半切
    100 克
  • 酪梨 切丁(約1公分)
    1 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 34 g
Calories 1836 kJ / 438 kcal
Lipides 23 g
Fibre 7 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...