Appareils et accessoires
花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
雞肉沙嗲
-
花生醬 有顆粒60 克
-
咖哩粉1 大匙
-
鹽1 小撮
-
油10 克
-
清酒60 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)600 克
蕃茄酪梨莎莎
-
紫洋蔥 切塊½ 顆
-
新鮮香菜10 克
-
糖20 克
-
白醋2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
小番茄 對半切100 克
-
酪梨 切丁(約1公分)1 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
34 g
Calories
1836 kJ /
438 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
踏進泰國廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan