![Rote Brötchen aus dem Varoma® Rote Brötchen aus dem Varoma®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458B6495-8847-4929-89F9-0E99EF513712/Derivates/3C626F2A-456C-450B-91B8-B5A704B85716.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Gummibärchen
50min
Kernige Cracker
1j 40 menit
Varoma-Pizza
1 Std.
Grobkörniger Cidre-Senf
48h 10min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 Min
Rührei-Muffins
35 Min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Brötchen auf die Schnelle
30min