蝦醬香茅炒豬肉

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 10 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 蒜頭
    25 克
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 新鮮香茅 取根部、切段
    2 根
  • 檸檬葉
    4 片
  • 2 大匙
  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 1511 kJ / 362 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...